اجزا
- چکن (بون لیس)1 کپ
- یخنی 5 کپ
- کیچپ 1/2 کپ
- نمک حسب ذائقہ
- سیاہ مرچ پاﺅڈر 1/2 چائے کا چمچہ
- بند گوبھی(چوپ کی ہوئی)1/2 کپ
- شملہ مرچ(چوپ کی ہوئی)1 عدد
- ہری پیاز(چوپ کی ہوئی)1/2 کپ
- گاجر(چوپ کرلیں)1 عدد
- ادرک(سلائس کرلیں)1 چائے کا چمچہ
- ہری مرچیں(چوپ کرلیں)2 عدد
- مٹر
- انڈا1 عدد
- سرکہ 1 کھانے کا چمچہ
- کارن فلور 3 کھانے کے چمچے
ترکیب
- سب سے پہلےچکن کو دھو کر اس میں پانی ملا دیں اور نمک ڈال کر یخنی تیار کر لیں
- یخنی کو چھان کر الگ کر لیں اور گوشت کے ریشے بنا لیں
- چکن کی یخنی میں ،نمک، سیاہ مرچ ، پاﺅڈر، بندگوبھی، شملہ مرچ، ہری پیاز، گاجر، مٹر،ادرک اور ہری مرچیں ڈال کر دھیمی آنچ پر پکائیں
- کارن فلور تھوڑے پانی میں گھول کر ڈالیں اورچمچہ ہلاتے جائیں
- سرکہ اور کیچپ شامل کریں
- سب سے آخرمیں انڈا پھینٹ کر ڈالیں اور تیزی سے چمچہ چلاتی رہیں
- چکن ویجیٹیبل سوپ گرم گرم پیش کریں۔