اجزا
- بکرے کی ران ایک کلو
- دہی ایک کپ
- لہسن پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
- ادرک پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
- (لال مرچ دو چائے کے چمچ (کُٹی ہوئی
- (گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ (پسا ہوا
- سویا ساس دو کھانے کے چمچ
- سفید سرکہ دو کھانے کے چمچ
- ووسٹر ساس دو کھانے کے چمچ
- مسٹرڈ ساس ایک کھانے کا چمچ
- کچا پپیتا چار کھانےکے چمچ
- نمک حسبِ ذائقہ
- چاٹ مصالحہ ایک کھانے کا چمچ
- چھوٹی الائچی پاؤڈر ایک چائے کا چمچ
- آئل آدھی پیالی
تركيب
- ران کو اچھی طرح دھو کر کانٹے سے گود لیں اور تمام اجزاء لگا کر رات بھر کےلئے فریج میں رکھ دیں۔
- پھر دیگچی میں ڈال کر ہلکی آنچ پر پکائیں اگر چاہیں تو تھوڑا سا پانی بھی ڈال سکتے ہیں۔
- جب گوشت گَل جائے تو اُتار لیں۔
- رائتہ اور نان کے ساتھ پیش کریں۔