آج ہم آپ کو چکن کارن سوپ بنانے کا نہایت آسان اور بہترین طریقہ بتانے جا رہے ہیں۔
اجزاء:
- چکن(بون لیس اسٹرپس کاٹ لیں) 250 گرام
- مکھن 1 چائے کا چمچہ
- چکن یخنی 5 کپ
- نمک حسب ذائقہ
- سیاہ مرچ پاﺅڈر حسب ذائقہ
- کارن فلور 4 کھانے کے چمچے
- سوئیٹ کارن 1/2 کپ
- انڈا 1 عدد
- انڈے(اُبلے ہوئے)3 عدد
چکن کارن سوپ تیار کرنے کی ترکیب
- ایک سوس پین میں مکھن گرم کرکے چکن ڈال کر فرائی کریں
- گوشت کی رنگت تبدیل ہوجائے تو اس میں یخنی نمک سیاہ مرچ پاﺅڈر ڈال کر پکائیں
- سوئیٹ کارن اور پانی میں کارن فلور گھول کر ڈالیں اورچمچہ چلاتے رہیں
- گاڑھا ہوجانے تک انڈا پھینٹ کر ڈالیں اورچولہا بند کردیں
- مزیدار سوپ تیار ہے باﺅل میں نکال کر اُبلے انڈوں سے گارنش کرکے گرم گرم سرو کریں